Разогнать контейнерные поезда Группа Компаний "Глобал Транс"

Через четыре года контейнерные поезда планируется разогнать до 1 400 км в сутки

Разогнать контейнерные поезда.

Через четыре года контейнерные поезда планируется разогнать до 1 400 км в сутки. Увеличить скорость позволит оптимизация времени стоянок. В рамках проекта ОТЛК ЭРА планируется увеличить скорость контейнерных поездов до 1400 км в сутки. Об этом сообщил первый заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Сергей Павлов на конференции «PRO//Движение.1520».

– На сегодняшний день средняя скорость составляет 1058 км в сутки, – сообщил Сергей Павлов. История вопроса с более плотным графиком потому что восточный полигон смог пропустить больше экспорта «Контейнерную статистику» РЖД «подкормили» овощи. Представитель РЖД отметил и рост объемов контейнерного транзита в сообщении «Китай – Россия – Европа». Для того чтобы не потерять набранные темпы роста, необходимо повышать и скорость движения, уверен спикер. Что бы через четыре года контейнерные поезда разогнать до 1 400 км в сутки, в ближайших планах РЖД – повысить маршрутную скорость. Это возможно за счет оптимизации времени стоянок и увеличения плеч обслуживания на гарантийных участках.

Перспективы, а также планы.

– На границе с Европой есть, над чем работать. Там поезда стоят. Наши поезда по Европе идут с максимальной скоростью – 500 км в сутки. Нам с коллегами нужно объединить усилия, чтобы у клиента была гарантированная скорость доставки. Это позволит и нашей компании оказывать более качественные услуги по перевозкам в грузах в контейнерах. Перечень этих услуг так же можно узнать по этой ссылке https://globaltrans-ntk.ru/cont-cargo/.

В перспективе это может привести к профиту подвижного состава. И по оценкам АО «ФГК», профицит сейчас и так составляет порядка 10 тысяч единиц. А к ноябрю и вагоностроители «уронят» цены на подвижной состав. Однако, из выше обозначенного количества и так уже более одной трети единиц либо в нерабочем состоянии, или ограниченно годные. В результате чего и при необходимости, данные платформы можно достаточно быстро, отремонтировать и запустить в работу. Это также даст возможность переориентировать грузы наших заказчиков на полувагоны. Эти вагоны можно арендовать у Группы Компаний “Глобал Транс” по следующей ссылке https://globaltrans-ntk.ru/vagon-cargo/. Это можно сделать перейдя по ссылке на нашем сайте https://globaltrans-ntk.ru/ и оставить заявку на расчет стоимости предоставления любых типов подвижного состава.

Подробнее: https://logirus.ru/news/transport/ekspert-_profitsit_vagonov_-_eto_estestvennoe_sostoyanie_rynka.html

контейнерные поезда разогнать

Подробнее: https://logirus.ru/news/transport/cherez_chetyre_goda_konteynernye_poezda_planiruetsya_razognat_do_1_400_km_v_sutki.html

Добавить комментарий

Мы уже перевезли

тонн грузов