Совкомбанк Страхование обновил линейку · Группа Компаний "Глобал Транс"

Совкомбанк Страхование обновил линейку

Совкомбанк Страхование обновил линейку. Компания разработала новые страховые продукты по страхованию ответственности международных и российских перевозчиков и экспедиторов. Данные продукты позволят предложить ряд новых услуг для заказчиков. Кроме того, они увеличат представленность компании на этом рынке. В свою очередь, это позволит существенно снизить тарифы на страхование. Всегда укрупнение бизнеса приводит к более выгодным условиям для его клиентов. Это достигается за счет синергии задач и возможностей компании.

Это стало возможным благодаря внесенным изменениям в 259-ФЗ Устав автомобильного транспорта и 87-ФЗ О транспортно-экспедиционной деятельности. А также новому Внутреннему стандарту ВСС «Условия и порядок осуществления страхования риска ответственности перевозчиков за нарушение договора перевозки груза автомобильным транспортом и экспедиторов за нарушение договора транспортной экспедиции». В результате данных нововведений перевозчики и экспедиторы получили право застраховать риск ответственности за нарушение договора перевозки и транспортной экспедиции. До этих пор страховщики подменяли один вид страхования другим (договорную ответственность деликтной).

Больше новостей Вы можете узнать на нашей страничке в сети https://globaltrans-ntk.ru/category/news/

Теперь продуктовая линейка компании состоит из 3 типов договоров. Во-первых, с поименованными набором событий (ограниченное покрытие). Во-вторых на случай наступления ответственности по любой причине. И в третьих, с максимально широким покрытием. Оно включает ответственность перед третьими лицами, таможенными органами и финансовые риски самого страхователя.

Совкомбанк Страхование обновил линейку. «Из-за отсутствия единого подхода при определении условий страхования, объема и исключений из страхового покрытия, мы часто сталкивались со спорными ситуациями между страховщиками и транспортными компаниями. Эти изменения позволили нам создать доступные страховые продукты. Они, скорее всего, станут стандартным требованием со стороны грузовладельцев при выборе контрагента по перевозке грузов. Также оптимальным механизмом защиты имущественных интересов транспортных операторов», – комментирует Игорь Лаппи, генеральный директор Совкомбанк Страхование.

Подробнее http://www.logistika-prim.ru/press-releases/sovkombank-strahovanie-obnovila-produktovuyu-lineyku-po-strahovaniyu-otvetstvennosti

Добавить комментарий

Мы уже перевезли

тонн грузов