Россия запретила ЖД продукцию с Украины · Группа Компаний "Глобал Транс"

Россия запретила ЖД продукцию с Украины

Россия запретила ввоз ЖД продукции из Украины, хорошая новость для российских производителей
 

Россия запретила ЖД продукцию с Украины. Поэтому, ожидаемой стала новость о запрете ввоза с территории Украины деталей для железнодорожных вагонов. Кстати в России итак долго держали на плаву украинскую экономику. Но не получая ничего в ответ и экономические соображения взяли верх над желанием помочь украинской экономике.

Что бы узнать о жд перевозках и тарифах, Вы можете посетить нашу страницу https://globaltrans-ntk.ru/vagon-cargo/

Узнать больше о новых российских производителях Вы можете здесь https://globaltrans-ntk.ru/%d1%83%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%be%d0%b4-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d0%be%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%ba%d0%be/

К слову сказать запрет на ввоз железнодорожной продукции для вагонов касается главных и самых дорогих элементов. Например таких как грузовые вагоны и колёсные пары для ЖД, колёса и рамы.

 
Российские производители ЖД вагонов с радостью приняли эту весть
 
Российские производители ЖД вагонов с радостью приняли эту весть

Украинские производители железнодорожного транспорта и комплектующих – по сути имели неплохой доход от продажи в Россию своих товаров. Но и в России тоже есть заводы, которые производят железнодорожные комплектующие. Почему бы им не получать ту прибыль, которая раньше уходила в карманы украинских владельцев заводов? Причины решения Правительства России запретить ввоз железнодорожной продукции из Украины нужно рассматривать через призму экономической заинтересованности.

Россия запретила ЖД продукцию с Украины. Власти Украины например планируют использовать американское ядерное топлива для своих АЭС. Оно конечно подороже и похуже от российского и уже приводило к авариям на нескольких европейских станциях. Но они считают, что это даст некоторые преимущества для получения кредитов от МВФ. Потому что без них идти к “Евромечте” намного сложнее.

 
Небольшая часть украинцев хотят в"Европу", и хотят утянуть за собой остальных
 
Небольшая часть украинцев хотят в”Европу”, и хотят утянуть за собой остальных

Так почему бы и России не сделать небольшой сюрприз для украинской экономики? Ведь понятно же, что доходы и налоги от отрасли ЖД идут на поддержание украинского бюджета. Кроме того они являются одним из ключевых его активов.

Те, кто владеет крупнейшими украинским железнодорожными компаниями получат прекрасную возможность покупать продукцию для ЖД по недорогой цене. Ведь цены на украинские железнодорожные товары будут снижены, потому что Россия отказалась покупать главные детали. Поэтому ЖД продукции будет много, а спроса меньше. Это означает падение цен на украинскую продукцию на внутреннем рынке уже в краткосрочной перспективе. Кроме того часть дохода недополучат и смежные отрасли.

 
В 1918 году Украина была оккупирована Германией, после 18 переворотов
 
В 1918 году Украина была оккупирована Германией, после 18 переворотов

Россия запретила ЖД продукцию с Украины- это хорошая новость для российских производителей

Россия запретила ЖД продукцию с Украины. Российские производители обрадовались такому повороту и радостно потирают руки. Ведь продажи российских производителей ЖД товаров теперь хорошо увеличатся. Кроме того это в свою очередь может увеличит спрос на сталь и другие составляющие.

Насколько долго введён запрет – не сообщается. Однако скорее всего российские производители уже не отдадут свой рынок украинским выгодополучателям. Ну ничего, Евросоюз обязательно что нибудь придумает. Они с удовольствием скупят на металлолом подешевевшие заводы на Украине. Кроме того они непременно выручат  Украину, как с квотами на сельхозпродукцию. Но в крайнем случае дадут кредит на погашение процентов от прежних кредитов.

Подробнее https://zen.yandex.ru/media/drevniykavkaz/rossiia-zapretila-vvoz-jd-produkcii-iz-ukrainy-horoshaia-novost-dlia-rossiiskih-proizvoditelei-6022a03cff10a046375c5f7b

Добавить комментарий

Мы уже перевезли

тонн грузов