Друг работает дальнобойщиком в США. · Группа Компаний "Глобал Транс"

Друг работает дальнобойщиком в США.

Друг работает дальнобойщиком в США. Водительские права при этом он получал прямо в США, в России же прав у него не было. При этом он отметил простоту получения прав в Америке: “Необходимо было лишь заплатить взнос 400 долларов и сдать несложный экзамен, ответы на вопросы в котором можно было дать просто логически, почти без подготовки” – как сказал сам Никита.

Теперь он развозит грузы по всем Штатам на небольшом грузовичке, работая на компанию, созданную выходцами из стран СНГ. И сегодня, на очередном прямом эфире в Инстаграме, он рассказал о разных подробностях работы дальнобойщиком в США.

Какая зарплата у дальнобойщика в США ?

Его зарплата на данный момент составляет от 4000 до 5000 долларов. Пять тысяч – пока его потолок, поскольку машина маленькая и груза много не увезёшь. Но это не фиксированный оклад, – за гружёную милю платят 40 центов, а за пустую 20. Иначе говоря, сколько наездит, столько и заработает. Заказами на перевозки его также обеспечивает контора. При этом он отмечает, что если будет возможность пересесть на большегрузный трак, то з/п вырастет примерно до 10.000 долларов (80 центов за гружёную милю). И тогда можно будет и не отказывать себе ни в чём, и уже начать откладывать деньги на какие-то нужды.

Узнать цену перевозки груза автотранспортом в любом направлении Вы можете на нашей страничке https://globaltrans-ntk.ru/multi-cargo/

На что хватает этих денег ?

Друг работает дальнобойщиком в США. Россиянин, который сейчас читает этот текст, наверное подумает: «5000 баксов – 400.000 рублей, почти миллионер!» Но на самом деле на семью из 4 человек этих денег в Америке хватает едва-едва. Аренда дома в Пенсильвании, где они сейчас живут, стоит 1000 долларов. Плюсом 300 долларов за коммунальные услуги. Дополнительно еда и разные расходы на семью и грудного ребёнка. Одним словом, это лишь для России много. “Вот жил бы я тут один то вообще бы ни в чём себе не отказывал. А для семьи этого маловато…” – признаётся Никита.

Подробнее https://zen.yandex.ru/media/id/5e8b3e3d98ac9078032271e0/drug-rabotaet-dalnoboiscikom-v-ssha-on-rasskazal-kakaia-u-nego-zarplata-v-mesiac-i-chto-mojno-pozvolit-sebe-na-eti-dengi-604a3af66257184ecb9c6c2d

Добавить комментарий

Мы уже перевезли

тонн грузов