Хороший логист – быстрый логист · Группа Компаний "Глобал Транс"

Хороший логист – быстрый логист

Хороший логист – быстрый логист. Каждый, кто берётся рассуждать о важных для этой профессии качествах, приходит к выводу: самое важное в работе логиста – скорость принятия решений.

О необходимых логистам личных качествах написано многое. Представитель этой профессии должен быть собранным и стрессоустойчивым, обладать навыками психолога и уметь находить общий язык с людьми. Он должен превосходно ориентироваться в своей отрасли и постоянно держать в голове тысячу мелочей. 

 В грузоперевозках главную роль играет оперативность. На рынке перевозок существует огромная конкуренция, поэтому все входящие заявки необходимо обрабатывать максимально быстро.

Хороший логист – быстрый логист. Помогают логистам маленькие хитрости: у каждого они свои.

  • Чтобы быстро обойти назойливого секретаря и выйти на интересующего вас сотрудника можно попросить соединить вас с другим отделом. После этого сказать, что секретарь ошибся при переключении. Об этом лайфхаке рассказывал бизнес-тренер в сфере логистики Камиль Баймухаметов https://kamilbay.ru/.

  • так же важно не тянуть время, если до клиента, на заявку которого нашлась машина, не дозвониться. Нужно использовать все доступные каналы связи, в том числе дополнительные телефоны и мессенджеры. Если это не сделаете вы, это сделают Ваши конкуренты. 

  • Еще один совет от предпринимателя касается обновления грузов. Выставленные грузы необходимо обновлять как можно чаще. Объявления, находящиеся вверху списка, привлекают больше внимания. 

  • Логист должен действовать быстро, но осмотрительно. Нужно тщательно проверять не только владельцев транспорта, но и заказчиков перевозки. Конечно, в случае проблем с оплатой ваша репутация не испортится и на форум НП вы не попадёте. Однако лишиться денег – немногим лучше. 

 

Группа компаний “Глобал Транс” всегда готова предоставить оперативный расчет любой интересующей Вас ставки на перевозку. Больше новостей Вы можете узнать на нашей странице . https://globaltrans-ntk.ru/category/news/

Добавить комментарий

Мы уже перевезли

тонн грузов