Трансмашхолдинг купил у Rolls-Royce завод · Группа Компаний "Глобал Транс"

Трансмашхолдинг купил у Rolls-Royce завод

Трансмашхолдинг купил у Rolls-Royce завод. А вот такие новости приятно читать, русский бизнес пошёл в наступление. Стало известно, что компания «Трансмашхолдинг» за €150 млн купила у Rolls-Royce норвежский завод по производству дизельных и газопоршневых двигателей Bergen Engines. За счёт этого приобретения компания рассчитывает расширить своё присутствие на мировом рынке дизелей. Прежде всего газовых двигателей для использования в автономных энергосистемах (например, для проектов по добыче углеводородов, золота, угля на Дальнем Востоке и в Сибири). Кстати, очень перспективна тема – судостроения (двигатели от 1,4 до 12 МВт). Поэтому такие двигатели сейчас в России не производятся, ну кроме, как для военных. Они нужны для флота «река-море», рыболовецких и офшорных судов.

Напоминаем, что узнать больше полезной информации вы можете на нашей странице https://globaltrans-ntk.ru/category/expert2/

 
Трансмашхолдинг купил у Rolls-Royce завод по производству двигателей в Норвегии
 

Выпуск продукции

Напомню, Bergen Engines выпускает газопоршневые и дизельные двигатели мощностью от 1,4 до 11,8 МВт. Кроме того модульные электростанции и судовые двигатели, а также выполняет проектирование и обслуживание электростанций. Компания ведёт свою историю с 1946 года (в состав Rolls-Royce вошли в 1999 году).  За это время они произвели более 7000 двигателей для морских судов и энергетических предприятий. Важно отметить, что около 4000 все ещё находятся в эксплуатации. Выручка в 2019 году составила £239 млн ($305,2 млн). В компании работают около 950 сотрудников. В рамках этой сделки TMH International (международное подразделение «Трансмашхолдинга») получает цеха металлообработки и сборки. После этого ремонтную мастерскую и цех высокоточного литья. Последним этапом конструкторское бюро и сеть сервисных центров в семи странах. Теперь компания Bergen Engines будет работать как самостоятельное подразделение «Трансмашхолдинга» с головным офисом в Швейцарии.

Узнать новую информацию по изменению в транспортном законодательстве можно https://globaltrans-ntk.ru/category/zakon/

 
Трансмашхолдинг купил у Rolls-Royce завод по производству двигателей в Норвегии
 

Трансмашхолдинг купил у Rolls-Royce завод. Для справки. «Трансмашхолдинг» https://www.tmholding.ru/ – компания №1 среди производителей железнодорожного и городского рельсового транспорта в России и СНГ. И №4 – на международном рынке. В структуру холдинга входит 15 производственных и сборочных площадок в России и других странах мира. А география работы охватывает более 30 государств. Кроме того, в компаниях холдинга работают более 100 тысяч человек.

Подробнее https://zen.yandex.ru/media/zavodfoto/transmashholding-kupil-u-rollsroyce-zavod-po-proizvodstvu-dvigatelei-v-norvegii-601d3ea8a27f6c07ec2d10f6

Добавить комментарий

Мы уже перевезли

тонн грузов