Первый контейнерный поезд · Группа Компаний "Глобал Транс"

Первый контейнерный поезд

Первый контейнерный поезд, следующий из Китая в Великобританию, прибыл в Калининград - Логистика

Первый контейнерный поезд, следующий транзитом по маршруту  из Китая в Великобританию, прибыл в морской порт Калининграда. Далее его маршрут будет подготовлен для отправки в порт Иммингем (Великобритания). Об этом сообщила во вторник пресс-служба Калининградской железной дороги.

“Контейнерный поезд загружен 50 сорокафутовыми контейнерами. В них находятся  автозапчасти, детали для промышленного оборудования, медицинские и другие товары. Маршрут проследовал из китайского города Сиань через пограничный переход в Казахстане. Сейчас он прибыл на терминал морского торгового порта Калининград для перегрузки на морской транспорт. Далее его отправят в порт Иммингем (Великобритания)”, – говорится в сообщении.

Прибывший поезд – первый осуществляющий перевозку этим маршрутом через Калининград. Оператором перевозки на колее стандарта 1520 мм на базе регулярного контейнерного сервиса “ОТЛК ЕРА” выступает одна из ведущих российских транспортных компаний.

Любой вид перевозки Ваших грузов в контейнерах Вы можете заказать на нашей страничке https://globaltrans-ntk.ru/multi-cargo/

Сейчас в условиях растущего спроса на перевозки контейнерными поездами на направлении Китай – Европа дополнением стали мультимодальные перевозки. Кроме того они дают возможность задействовать возможности Калининградской железной дороги и портов Калининградской области. Поэтому новый маршрут позволит обеспечить потребителей услугами распределения товаров по всей Великобритании. Кроме того он предоставит грузоотправителю альтернативный выбор. Он поможет при рассмотрении вариантов доставки грузов из Китая в Великобританию и в обратном направлении, отметили в КЖД.

Подробнее https://www.tks.ru/logistics/2021/03/30/0006?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Добавить комментарий

Мы уже перевезли

тонн грузов