Контейнерный поезд из Финляндии в Японию · Группа Компаний "Глобал Транс"

Контейнерный поезд из Финляндии в Японию

Контейнерный поезд из Финляндии в Японию. ОАО «РЖД» и Nurminen Logistics OYJ (Финляндия) https://www.nurminenlogistics.com/ организовали отправку контейнерного поезда из 41 контейнера из Финляндии в Японию по Транссибирской магистрали.

Контейнерный поезд отправился со станции Вуоссари (Финляндия) 15 апреля. Расчетное время прибытия поезда в порт Восточный (Россия) – 27 апреля. Далее контейнеры будут отгружены компанией FESCO в японский порт Йокогама.

В ноябре прошлого года был отправлен контейнерный поезд из Японии в Европу в рамках Trans-Siberian LandBridge. Это совместный сервис ОАО «РЖД » и Транспортной группы FESCO. Сейчас отмечается увеличение количества запросов из Японии в Европу и обратно. Особенно это актуально в свете последних событий в Суэцком канале. Кроме того к этому подталкивает и общая ситуации на рынке морского фрахта. В связи с этим особенно ценна инициатива по включению стран Скандинавии в потоки через Транссибирскую магистраль.

Япония является вторым крупнейшим торговым партнером Финляндии в Азии после Китая. На экспорт в Японию идет финское оборудование, бумага, пиломатериалы. Многие экспортеры стран Северной Европы уже включают железнодорожные маршруты в свои цепи поставок.”Поэтому в ближайшее время произойдет рост объемов перевозок между Скандинавией и странами Азии через порты Дальнего Востока России», – отметила Ольга Степанова. Сейчас она является вице-президент Nurminen Logistics по железнодорожным перевозкам. Так же она и генеральный директор российского подразделения компании.

Рассчитать ставку на перевозку в международном направлении Вы можете на нашей страничке https://globaltrans-ntk.ru/multi-cargo/

Контейнерный поезд из Финляндии в Японию. Европейские и японские компании все чаще проявляют заинтересованность в перевозке своих грузов по Транссибирскому маршруту. Он позволяет значительно снизить сроки доставки грузов в сравнении с традиционными морскими маршрутами. Кроме того он более выгоден по стоимости перевозок и срокам доставки.

 

Подробнее https://gudok.ru/news/

Добавить комментарий

Мы уже перевезли

тонн грузов