Как купить красивый номер · Группа Компаний "Глобал Транс"

Как купить красивый номер

Как купить красивый номер. Граждане теперь могут забронировать себе номер с желаемыми цифрами и буквами через портал госуслуг. При этом повышенные пошлины за конкретные комбинации прописаны в налоговом кодексе.
 
Красивый номер
 
Красивый номер

Как купить красивый номер. В Минэкономики подготовили законопроект, который вступил в силу с 1 января 2021 года. Благодаря новой системе любой автолюбитель сможет легально купить “красивый” номерной знак. При этом он может выбрать конкретную комбинацию букв и цифр. Кроме того регионам разрешено самостоятельно вводить понижающий или повышающий коэффициент в зависимости от комбинации. Поэтому цена будет отличаться, в зависимости от места жительства.

Узнать больше свежей и интересной информации Вы можете на нашей странице https://globaltrans-ntk.ru/category/news/ или на нашем аккаунте в Instagram https://www.instagram.com/global_trans_nsk/?r=nametag

 
Красивый номер авто
 
Красивый номер авто

Кроме того автовладельцы могут теперь продать “красивые” номера на аукционе. Однако по закону торги могут длиться не более 30 дней. При этом один гражданин не может участвовать в торгах более пяти раз одновременно. Помимо этого региональный бюджет будет пополняться на 50% поступлений от уплаты государственной пошлины.

Владимир Путин еще в 2010 году поручил разработать правила для проведения подобных торгов. Тогда он еще занимал прост премьер-министра. Поэтому в ГИБДД тогда тоже заявляли, что легальная продажа красивых номеров поможет искоренить коррупцию.

По новым правилам купить красивый номер можно. Однако он будет только с цифрами региона в котором зарегистрирован автовладелец. Поставить на учет автомобиль с цифрами другого региона теперь невозможно. Поэтому если вы купили не новый авто в другом регионе, то сменить номер вам потребуется в любом случае.

Подробнее https://zen.yandex.ru/media/avtotrend/kak-kupit-krasivyi-nomer-na-gosuslugah-rasskazyvaiu-600a4b5211af84570b3e5351

Добавить комментарий

Мы уже перевезли

тонн грузов