Как доставить из Китая? · Группа Компаний "Глобал Транс"

Как доставить из Китая?

Как доставить из Китая? По мнению потребителей услуги, идеальная экспресс доставка из Китая — сочетание скорости, безопасности и доступности. На самом деле совместить три критерия в одном способе невозможно. Решение проблемы — выделить два приоритета или согласиться снизить все требования. Например, с помощью мультимодальных перевозок или сборных грузов.

 
 
 

Авиадоставка из Китая: особенности процесса

Среди прочих методов перевозок большим спросом пользуется транспортировка по воздуху. Преимущества способа — высокий уровень организации и скорость. В Китае 246 сертифицированных аэропортов. В РФ 39 сооружений, предназначенных для приема воздушного транспорта из-за границы.

У воздушного транспорта есть минусы — жесткие требования к габаритам и весу. На КПП изымают товары, которые не берут на борт лекарственные средства, аэрозоли, оружие горючие материалы. К недостаткам авиадоставки из Китая относят высокую цену. Поэтому метод не подходит для товаров категории «масс-маркет»: наценка на одно изделие не оправдывает вложения.

Если адресат проживает далеко от аэропорта международного значения, прибавляются дополнительные расходы и увеличивается время ожидания. Багаж перегружают в фуры и доставляют к месту назначения. 

Доставка по воздуху рентабельна для высокомаржинальных грузов небольшого веса и размера: гаджетов, предметов искусства, экзотических товаров.

 
 
 

Морские и ЖД перевозки из Китая

Как доставить из Китая? Преимущество рельсового транспорта — высокий уровень организации процесса в сочетании со средней скоростью. Составы следуют по расписанию, вагоны и контейнеры опломбированы. В зоне временного хранения грузов работают подъемные механизмы и другой транспорт.

ЖД перевозки из Китая выгодны для предпринимателей, которые торгуют стандартными и габаритными товарами. В правилах нет жестких требований к весу и размерам багажа. В наличии и под заказ вагоны открытого и закрытого типа, предназначенные для товаров в контейнерах, индивидуальной упаковке и  навалом (насыпью). Железная дорога отвечает за безопасность следования состава, и аварийные ситуации — редкость. Доставка рельсовым колесным транспортом выгодна предпринимателям, которые закупают промышленные грузы и массовый сегмент.

Больше новостей на нашей странице https://globaltrans-ntk.ru/category/news/
 
 

Морские перевозки из Китая заказывают бизнесмены, которые хотят сэкономить и согласны подождать 40-50 дней. В Поднебесной работает более 300 портов. Особенность доставки по воде — сложно организовать процесс, поэтому подрядчик закладывает запас времени. Метод используют для транспортировки крупных партий багажа, тяжелых и крупногабаритных предметов (оборудования).

Поднебесная и Россия расположены на расстоянии 6 тыс. км (по прямой): только фуры использовать нецелесообразно. Автодоставка из Китая выгодна для предпринимателей, которые проживают в приграничных районах. В большинстве случаев фуры играют второстепенную роль.

Одна мысль о “Как доставить из Китая?

  1. Пингбэк: РФ нужен новый контейнерный хаб · Группа Компаний "Глобал Транс"

Добавить комментарий

Мы уже перевезли

тонн грузов